Advertorial

Natal perdana Relawan RKBN meriah dan khidmat !! Dibanjiri Ribuan Relawan Gubernur Sumatra Utara

Natal perdana Relawan RKBN meriah dan khidmat !! Dibanjiri Ribuan Relawan Gubernur Sumatra Utara

Bedahkasus.com, Medan– Rumah Kolaborasi Bobby Nasution yang lebih dikenal dengan sebutan RKBN merayakan Natal Perdana  di Aula Serba Guna Pekan Raya Sumatera Utara (PRSU) Medan pada kamis (11/12/25) malam.

Perayaan Natal  yang dilayani oleh Pdt. Dr. Juan Hutabarat mengambil tema Allah Hadir Untuk Menyelamatkan Keluarga (Mateus 1 : 21-24) dihadiri seribuan orang berlangsung dengan hikmad dan sukacita.

Ketua Panitia Ir.Mandalasah Turnip mengatakan acara natal ini merupakan Natal Perdana Untuk RKBN (Rumah Kolaborasi Bobby Nasution) tahun 2025 sejak berdirinya RKBN 7 (tujuh) tahun yang lalu.

“Ini adalah Natal pertama RKBN (Relawan Kolaborasi Bobby Nasution) sejak dibentuk sekitar 7 tahun lalu”.ujarnya

Ditambahkan nya acara natal ini juga dihadiri Relawan dari berbagai lintas Agama (Islam, buddha,hindu dll) Hanya saja pada saat Acara kebaktian yang kita bedakan terkhusus untuk umat Kristiani.

“Natal kali ini dengan tema yang sudah disepakati bersama yaitu kekeluargaan/kebersamaan untuk saling menjaga dan peduli sekaligus kita berdoa untuk saudara-saudara kita yang sedang menghadapi musibah banjir”.tambahnya

RKBN yang berdiri diatas semua agama dan golongan akan semakin dicintai dan didukung masyarakat kedepan.

Turut menyampaikan sambutan Gubernur Sumatera Utara yang diwakili Kepala BPSDM Dr. Agustinus Panjaitan, Ketua Panitia Natal Ir. Mandalasah Turnip, SH.

Pada kesempatan itu hadir Ketua RKBN Dimas Siregar, Sekretaris AMPI Sumut Gabriel Nainggolan, SH, MKn, Jadi Pane dan lainnya.

(Gayus Hutabarat).

Tulis Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *