Menu

Mode Gelap
Kapolres Samosir Tak Berdaya Bersihkan Aktifitas Perjudian dari Kota Wisata, Terbentur Oknum Berambut Cepak Operasi Gabungan Imigrasi Belawan Temukan WNA dengan Beragam Izin Tinggal Tim Sergap Polres Asahan Amankan 10 Remaja Diduga Hendak Tawuran, Sajam dan 6 Sepeda Motor Diamankan Respons Cepat Polda Sumut, 96 Kasus Curas-Curat Terungkap dalam Tiga Hari di Sumut Sat PJR Induk Sumbar 2 Gencarkan Kampanye Keselamatan Berlalu Lintas, Ajak Masyarakat Jadikan Tertib sebagai Budaya Kualitas Udara Memburuk, Pengendara Diimbau Gunakan Masker dan Tingkatkan Kewaspadaan Ditlantas Polda Sumbar Gelar Aksi Donor Darah Peringati Hari Lalu Lintas Bhayangkara ke-71

Kepolisian

Pelayanan SPKT Polda Metro Jaya Dinilai Cepat dan Memuaskan oleh Warga

badge-check

Bedahkasus.com, Jakarta— Pelayanan Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) Polda Metro Jaya kembali mendapat apresiasi dari masyarakat. Kali ini, ucapan terima kasih disampaikan oleh Ade Rahmat usai mengurus surat keterangan kehilangan STNK di SPKT Polda Metro Jaya, Rabu (17/6/2026).

Ade Rahmat mengaku puas dengan pelayanan yang diberikan petugas. Menurutnya, proses pembuatan surat keterangan kehilangan STNK berlangsung dengan baik, cepat, dan tidak berbelit-belit.

“Hallo, saya baru membuat keterangan kehilangan STNK. Pelayanannya bagus, cepat, dan singkat,” ujar Ade Rahmat.

Sementara itu, Ka Siaga SPKT Polda Metro Jaya AKP Eben Patar OP Sunggu mengatakan pihaknya terus berupaya memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat dengan mengedepankan profesionalisme, kecepatan, dan sikap humanis.

“Kami berkomitmen untuk memberikan pelayanan yang mudah, cepat, dan responsif kepada masyarakat. Harapannya, setiap warga yang datang untuk mendapatkan pelayanan kepolisian dapat merasa terbantu dan terlayani dengan baik,” ujar AKP Eben Patar OP Sunggu.

(Julius).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Operasi Gabungan Imigrasi Belawan Temukan WNA dengan Beragam Izin Tinggal

18 September 2026 - 15:00 WIB

Tim Sergap Polres Asahan Amankan 10 Remaja Diduga Hendak Tawuran, Sajam dan 6 Sepeda Motor Diamankan

17 September 2026 - 15:57 WIB

Respons Cepat Polda Sumut, 96 Kasus Curas-Curat Terungkap dalam Tiga Hari di Sumut

17 September 2026 - 15:53 WIB

Sat PJR Induk Sumbar 2 Gencarkan Kampanye Keselamatan Berlalu Lintas, Ajak Masyarakat Jadikan Tertib sebagai Budaya

17 September 2026 - 15:49 WIB

Kualitas Udara Memburuk, Pengendara Diimbau Gunakan Masker dan Tingkatkan Kewaspadaan

17 September 2026 - 15:47 WIB

Trending di Kepolisian