Menu

Mode Gelap
Kapolres Samosir Tak Berdaya Bersihkan Aktifitas Perjudian dari Kota Wisata, Terbentur Oknum Berambut Cepak Sistem APAR Modern Kini Dilengkapi Teknologi Monitoring untuk Meningkatkan Keamanan Operasional Gerebek Lapak Narkoba di Perbaungan, Satres Narkoba Polres Sergai Amankan Dua Pengedar MAKI Dukung Penyidikan Kasus Dugaan Korupsi Pasokan Batu Bara yang Diusut Kortastipidkor Polri Kortastipidkor Polri Tetapkan Dua Tersangka Korupsi Proyek Modernisasi Pabrik Gula Assembagoes Sinergi TNI, Polri dan Warga Perkuat Keamanan Malam, Koramil 01/Jatinegara Gelar Patroli Keliling Wilayah Bambang Rukminto Dorong Pengusutan Dugaan Korupsi DMO Batu Bara Dilakukan Secara Komprehensif

HUKUM

Diduga Barak Narkoba di Jemal 15 Medan  Eksis Beroperasi, Aparat Penegak Hukum Kemana? 

badge-check


					Diduga Barak Narkoba di Jemal 15 Medan  Eksis Beroperasi, Aparat Penegak Hukum Kemana?  Perbesar

Bedahkasus.com, Medan– Masyarakat Denai tak percaya aparat penegak hukum walaupun berulang kali lokasi barak Narkoba dan judi digrebek di Jermal 15 , Kecamatan Medan Denai, Kota Medan hingga masih tetap eksis beroperasi tanpa tersentuh hukum, ” Rabu (19/11/2025).

Pantauan awak media dilapangan, saat masuk di arena terlihat pada terang-terangan diduga para pecandu Narkboba menggunakan alat isap (bong) di lokasi yang ramai pengujung tanpa rasa takut hingga bebas menggunakan barang haram tersebut.

Terlihat dilokasi padat penduduk dan barak Narkboba antara satu sama lain berdekatan diperkirakan 7 titik dengan lokasi yang berbeda salah satunya yang berada dijalan Murni.

Dilokasi barak yang telah disediakan disebut miliknya Inisi GS dan merupakan diduga Bandar.

Menurut keterangan narasumber yang namanya dirahasiakan mengatakan, lokasi tersebut sudah cukup lama beroperasi dan bulak balik digrebek tapi hingga saat ini masih berjalan hingga 24jam tanpa tersentuh hukum.

” Bukan hanya Narkoba yang disitu tapi game meja ikan-ikan juga dan jenis perjudian lainnya ada disana, ramai tiap hari, ” sebutnya

Tambahnya, mendapatkan barang di area harus melalui pos yang sudah ditentukan hingga bebas gunakan ditempat yang sudah disediakan oleh Bandar.

Anehnya, inisial GS sering adakan kegiatan sosial untuk warga sekitar dengan membagikan beras 1 goni sekali seminggu dibagi setiap hari jumaat.

Ia menjelaskan juga  hingga anak warga sekitar juga disekolahkan dari kelas 1 hingga tamat sekolah dibiayai GS gratis.

Kapolda Sumut Irjen Whisnu Hermawan Februanto mengatakan bahwa Polda Sumut dan sejumlah pihak lainnya berkomitmen memberantas narkoba. Whisnu meminta masyarakat untuk melaporkan lokasi-lokasi diduga menjadi tempat peredaran narkoba.

Dikonfirmasi kapolrestabes Medan, Kombes Jean Calvijn Simanjuntak melalui Kasat Narkoba AKBP THOMMY ARUAN, SH, SIK, MH namun tidak menjawab hingga berita ini ditayangkan redaksi.

(Red/tim).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

MAKI Dukung Penyidikan Kasus Dugaan Korupsi Pasokan Batu Bara yang Diusut Kortastipidkor Polri

10 Juli 2026 - 10:28 WIB

Memutus Perkara, Padahal Diduga Masih Dalam Sanksi Non Palu Selama 6 Bulan, Oknum Hakim di PN Medan di Laporkan Ke Komisi Yudisial

9 Juli 2026 - 19:18 WIB

Belum Tuntas di Polres, Kini Muncul Dugaan Penggunaan Pin Berbeda oleh Seorang Anggota DPRD Samosir, Publik Pertanyakan Keberadaan Pin Emas Resmi

6 Juli 2026 - 21:12 WIB

Gudang Solar Misterius di Tengah Permukiman Manunggal, Warga Khawatir Ledakan

30 Juni 2026 - 10:36 WIB

Menjelang HUT Bhayangkara ke-80, Publik Menanti Ketegasan Pengusutan Polemik Pin Emas DPRD Samosir

29 Juni 2026 - 11:40 WIB

Trending di HUKUM