BedahkasuscomSamosir – Dorla Nainggolan (60) memohon perkembangan Pengaduan Masyarakat (Dumas) yang telah disampaikannya kepada Polres Samosir terkait kejadian di Desa Sianting-anting,Jumat (7/10/26).
“Saya ini hanya masyarakat kecil, Ibu Kapolres. Saya tidak memiliki apa-apa selain kepercayaan kepada Ibu selaku pimpinan kepolisian di wilayah hukum Samosir,” ujar Dorla.
Ia berharap Dumas tersebut segera mendapat kejelasan dan ditindaklanjuti sesuai prosedur hukum yang berlaku.
“Saya tidak meminta perlakuan khusus, saya hanya memohon kejelasan perkembangan pengaduan saya,jangan sampai kepercayaan masyarakat kecil kepada hukum hilang karena tidak mendapat kepastian,” katanya.
Dorla berharap Kapolres Samosir memberikan perhatian terhadap pengaduannya dan memastikan prosesnya berjalan secara profesional, objektif dan transparan.
Sebelumnya,Dorla Nainggolan (60) memberikan laporan pada kepolisian Resort Wilayah Kabupaten Samosir (POLRES SAMOSIR) tertanggal 21 September 2026.
(Tim/ls/Rp).










