Ketua DPC SPRI Lampung Utara
Ucapkan Selamat HUT Bhayangkara Ke-75

Ketua Dewan Pimpinan Cabang Serikat Pers Republik Indonesia, Jauhari Saleh.S.E berserta Seluruh Keluarga Besar SPRI DPC Kabupaten Lampung Utara Provinsi Lampung, Mengucapkan 
SELAMAT HARI ULANG TAHUN BHAYANGKARA Ke-75 hari ini,
1 Juli 2021.

Pada momen ini orang yang akrab disapa Bang Jau itu mengajak segenap pengurus serta para anggota untuk mendo’akan seluruh Jajaran Bhayangkara semakin berjaya dan dicintai rakyat.

“Dirgahayu Kepolisian Republik Indonesia. Selamat Ulang Tahun ke-75 Para Bahayangkara Negara. Mari kita Do’a kan kiranya Polri akan semakin berjaya dan dicintai Rakyat kedepannya,”ucap Jauhari,bertempat di sekretariat DPC SPRI Jl.Penitis no. 316,Tj.Harapan Kec. Kota Bumi Selatan Kab.Lampung Utara,kamis.(01/07/2021).

Jauhari juga berharap agar seluruh Jajaran Polri dapat meningkatkan sinergitas terhadap berbagai elemen masyarakat termasuk dengan Insan Pers di seluruh wilayah Indonesia Umumnya dan Lampung Utara Khususnya,dalam rangka mengawal pembangunan negara Indonesia demi terciptanya stabilitas nasional dan kemakmuran rakyat.

”Semoga Korps Bhayangkara semakin Jaya, selalu mengedepankan wajah humanisme dalam pelaksanaan tugasnya agar selalu dicintai rakyat,”tambahnya.

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: