Yusril Sahkan Agus Pimpin PBB DPC Lampura

Lampung Utara _ Tampuk kepemimpinan Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Bulan Bintang (PBB) Kabupaten Lampung Utara sah dijabat Agus Setiawan.

Kepastian itu diungkapkan Agus usai menerima Surat Keputusan (SK)
Pengesahan susunan dan personalia Dewan Pimpinan Cabang Partai Bulan Bintang Kabupaten Lampung Utara Periode 1441-1446 / 2019-2024.

” Alhamdulillah DPP PBB memberikan amanat kepada saya untuk memimpin DPC PBB Lampung Utara dan Sekjen Afriyansyah Noor yang menyerahkan langsung SK nya serta di tandatangani Ketua Umum Yusril Ihza Mahendra,” jelas Agus,rabu (7/4/2021).

Soal rencana kedepan, Agus menegaskan pihaknya akan terlebih dahulu melakukan konsolidasi partai dengan pengurus.

” Ya konsolidasi pastilah, setelah itu tentunya kita akan fokus terhadap target partai untuk kedepannya demi kejayaan partai PBB di Lampung Utara,”ungkapnya dengan optimis.

Terpisah, mantan Bupati Lampung Utara Zainal Abidin menyambut baik dengan adanya nahkoda baru di PBB Lampura.

Zainal optimis, Agus mampu berbuat yang terbaik untuk PBB Lampura serta akan memberi warna serta membuat semakin dinamis nya dunia politik di kabupaten tertua di Lampung.

” Semoga mampu membawa kejayaan PBB di Lampura dan saya yakin dunia politik Lampura akan semakin dinamis dengan hadirnya politisi muda seperti Agus,” tandasnya.(*)

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: